Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019 (100%)
7-nov-2019 12.31.470000 29569 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso
-
2. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (100%)
8-nov-2019 11.38.130000 25303 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 â
-
3. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019; (100%)
13-nov-2019 11.12.510000 15298 9000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS
-
4. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; (100%)
13-nov-2019 11.09.170000 15299 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; articolo, notizia, unipa
-
5. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019 (99%)
7-nov-2019 12.34.200000 29566 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto
-
6. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019,, indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (99%)
8-nov-2019 11.41.270000 25302 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13
-
7. approvatti_bs_13-2019_todaro_ftolf (92%)
16-mag-2019 13.14.12del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato assunto dal Consiglio ... , in merito alla attivazione di n° 1 borsa di studio post-lauream da far gravare su progetto "AGER ... traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca ... technology on quality traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER
-
8. approvatti_bs_14-2019_todaro_ftolf (92%)
16-mag-2019 13.14.13del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato assunto dal Consiglio ... , in merito alla attivazione di n° 1 borsa di studio post-lauream da far gravare su progetto "AGER ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo ... FINALIZZATE ALLA RICERCA pasture-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER
-
9. bando_bs-13-2019_todaro_ftolf (81%)
16-mag-2019 11.42.01per oggetto la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto ... della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00, da far gravare su progetto "AGER ... assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito ... goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Responsabile ... technology on quality traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER
-
10. bando_bs-14-2019_todaro_ftolf (81%)
16-mag-2019 11.42.01per oggetto la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto ... della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00, da far gravare su progetto "AGER ... assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito ... di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER ... ”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico
-
11. bando_bs_141-2020_todaro-bonanno (81%)
11-nov-2020 9.38.25la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato ... di mesi 8 e per l’importo di € 8.000,00, da far gravare sul Progetto Progetto AGER - Agroalimentare ... - Referente: Prof. Adriana Bonanno; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione ... from pasture-fed animals”, da far gravare sul Progetto Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2 ... from pasture-fed animals”, da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto
-
12. 21 bando (73%)
18-lug-2019 12.25.00di Palermo all'indirizzo: http://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... Regions (Canestrum casei) nell’ambito del Progetto AGER; CONSIDERATO che il finanziamento ... ) nell’ambito del Progetto AGER CUP B76C18001000007 Conoscenza della lingua inglese L’importo ... (Canestrum casei) nell’ambito del Progetto AGER;, verranno stabilite in sede contrattuale ... di Dipartimento o del Consiglio di Polo Territoriale Universitario, dal Consiglio di Amministrazione
-
13. commissione_bs_13-2019_todaro_ftolf (70%)
16-mag-2019 12.46.41;AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro
-
14. commissione_bs_14-2019_todaro_ftolf (70%)
16-mag-2019 12.46.41-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2" ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro
-
15. commissione_bs_c19_bs_141-2020_todaro (70%)
9-feb-2021 9.07.08-fed animals”, da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ ... su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ-0001; Responsabile Scientifico: Prof
-
16. criteri bs 141-2020 todaro (70%)
10-feb-2021 13.31.37AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ-0001, Responsabile Scientifico: Prof ... “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals” da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2
-
17. 21 nomina commissione (55%)
23-lug-2019 10.59.20"AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; VISTO il decreto n. 23 del 21/03/2019
-
18. 21 approvazione atti (55%)
23-lug-2019 11.31.44Regions (Canestrum casei)” nell’ambito del Progetto AGER; VISTO il proprio decreto n. 1098 del 05/04